当前位置:首页 » 新闻中心 » SMS无纺布,设备先进,质量稳定

新闻中心

SMS无纺布,设备先进,质量稳定
发布时间:2018-07-12 16:29        浏览次数:1        返回列表

      龙大无纺布有限公司在2018年初耗巨资购置一套全新的SMS无纺布生产设备。历经半年时间,从厂房建设到设备安装再到设备调试,终于SMS生产线能够正常运转,并且产品质量稳定。

目前,设备已昼夜不停地赶制客户交给我们的订单。

      此条SMS无纺布生产线,2.4米幅宽,可生产各种颜色的无纺布,本设备质量稳定、结构稳重、操作方便、自动化程度高,生产出来的产品深受广大用户的好评和信赖。


      随着我们的SMS无纺布产品推向全国市场,国际方面也受到一定的波动。这不国际友人迫不及待的要到我厂参观考察,我们公司也很欢迎他们的到来。


      参观结束后,他们都竖起大拇指,不但对我们的设备表示肯定,也对我们的产品质量给予了肯定,更是对我们龙大人的肯定。


      濮阳市龙大无纺布有限公司成立于2005年,十几年来我们一直专注制造无纺布,公司目前拥有七条无纺布生产线,主要产品:ss无纺布、淋膜无纺布、sms无纺布,产能15000T/N。


      本公司一贯奉行诚实守信、开创创新、互惠互利的原则,以优越的产品、优质的服务、公平的价格迎来国内各客户的合作。